Жанр: Квест Вид и пространство: 2D видом с боку Движок/конструктор: Нет Язык программирования: Object Pascal (Lazarus) Платформа: PC Тип распространения: В кошерном случае - коммерческий, но в случае былинного отказа - некоммерческий Сюжет: В руки плавники (или все-же крылья?) воинственного тирана, возглавляющего инопланетную цивилизацию попадает древнее пророчество, в котором говорится о неизбежной войне с цивилизацией из Солнечной системы и о том что первый в этой войне цивилизаций останется последним. Тирану, жаждущему заполучить себе новых рабов (землян) и их территории, такое предсказание приходится по нраву и для подготовки к будущей ВНЕЗАПНОЙ атаки он отправляет на землю шпиона. Однако шпион с ходу проваливает задание и больше не выходит на связь, тут то все и заверте... Вам предстоит играть Аноном, попавшим в космофлот сразу после атаки на Землю. Состав команды:
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya, Arius Композитор - Obi-Wanya, Arius
Вакансии: нет Скрины:
Альфа-версия:Скачать (20Мб, 77.5 Мб в разархивированном виде) Просьба к тем кто пройдет альфу отписать сколько чистого времени (приблизительно) ушло на игру, также просьба указывать баги и прочие недочеты. Просьба не спойлерить прохождение!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 28.04.13, 15:08
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
По давней дружбе предложил Ване свою помощь. И кстати, я не только баром занимался, но и музыкой. Правда уже не в его стиле ^_^. Наверное, он и их медным тазом накроет)
KO3bMA, будут завтра или, по крайней мере, на этих выходных...
Добавлено (05.11.12, 12:41) --------------------------------------------- Наладил таки этого, пока еще, безымянного персонажа и воткнул его в игру (он тоже новобранец, прилетевший на Безмозглый вместе Анонимусом).
- Перерисовал анимацию разговора (но она все-равно не ок, мб понадобится еще 1-2 для разнообразия) - Запилил систему анимок для этотого персонажа (у меня тут для каждого перса отдельные системы, чтоб код можно было разбросать по отдельным модулям отвечающим за конкретного перса) - Набыдлокодил зайчатки диалога с персонажем. В результате (на данный момент) если на него кликнуть, он будет реагировать вот таким образом:
Но вообще хочу сделать из него помощника для игрока на первом этапе, т.е. что-бы он помогал разобраться с интерфейсом/управлением, а дальше посоветовал бы ему использовать коммуникатор (тот уже введет в курс дела).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Добавлено (26.11.12, 22:48) --------------------------------------------- удрник помойму глуховат, както тембров и объема не хватает (хотя может у мя ущи не очень))), а так хороший фон , вполне космическо электронный
не знаю куда Ваня впихнет и впихнет ли), делалось вообще ради фана). А на счет ударника - знаю, просто исходного проекта не осталось, поэтому если и переписывать, то заново. А мне лень), и так сойдет