Жанр: Квест Вид и пространство: 2D видом с боку Движок/конструктор: Нет Язык программирования: Object Pascal (Lazarus) Платформа: PC Тип распространения: В кошерном случае - коммерческий, но в случае былинного отказа - некоммерческий Сюжет: В руки плавники (или все-же крылья?) воинственного тирана, возглавляющего инопланетную цивилизацию попадает древнее пророчество, в котором говорится о неизбежной войне с цивилизацией из Солнечной системы и о том что первый в этой войне цивилизаций останется последним. Тирану, жаждущему заполучить себе новых рабов (землян) и их территории, такое предсказание приходится по нраву и для подготовки к будущей ВНЕЗАПНОЙ атаки он отправляет на землю шпиона. Однако шпион с ходу проваливает задание и больше не выходит на связь, тут то все и заверте... Вам предстоит играть Аноном, попавшим в космофлот сразу после атаки на Землю. Состав команды:
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya, Arius Композитор - Obi-Wanya, Arius
Вакансии: нет Скрины:
Альфа-версия:Скачать (20Мб, 77.5 Мб в разархивированном виде) Просьба к тем кто пройдет альфу отписать сколько чистого времени (приблизительно) ушло на игру, также просьба указывать баги и прочие недочеты. Просьба не спойлерить прохождение!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 28.04.13, 15:08
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
KO3bMA, а чего не так-то? Сварочный аппарат/огнемет, магнитные ботинки чтоб обшивку латать можно было не боясь улететь в космос и конечно баллон из которого подается газ на горелку (чтоб сваривать), под ноги (чтоб летать) или в скафандр (чтоб дышать)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Obi-Wanya,а Аноном сможет украсть такой костюмчик инженера-механика и как говорить немного поработать с внутренней начинкой корабля или это можно будет сделать только при достижении его должности?Можно ли погубить корабль,если случайно поставить не ту деталь?
Сам корабль нет. По ходу дела будет ремонтироваться транспортный космолет (в том в котором мы и прилетели на корабль), я подумываю над тем чтобы применение различных (случайных) деталей, наоборот лишь усиливало определенные свойства транспортника. Но разумеется модернизация будет весьма ограничена, в плане существующих видов апгрейдов (3-х будет более чем достаточно - броня, скорость, огневая мощь/невидимость для радаров), да и поставить можно только один апгрейд. Все-таки основная задача - починить транспорт, а не улучшить.
Починили транспорт,вопрос для какой цели,чтобы улететь с корабля,доставить груз по приказу командования,уйти в свободный полёт в космос(космический путешественник?)?
ты не находишь что во время войны на флоте лучше иметь максимум исправной техники?
Но ведь бывает ранзная техника:первая для войны,вторая для спасения и снабжения,так на всякий случай,а вдруг отстанеш от основной коллоны кораблей или в следствии повреждения полученого от врага дезориентируешся в космосе и окажешся далеко от космофлота.
47-кам, транспортный космолет же - хочешь (в теории, офк) десантников на нем на абордаж посылай, хочешь консервы в тыл доставляй, хочешь мирное население эвакуируй, чтоб затем из него обучить десантников и послать на абордаж. А вообще и бомбы с него кидать никто не запрещает, кроме отсутствия гравитации и бомболюков. Но их можно прорезать
Анимация ремонтника отлично,прада очень хочеться спросить,надеюсь он всё время на месте не будет стоять и монотонно только ремонтировать,будет время когда его нет на месте,перерыв и вцелом ремонтники будут помещяться,имею введу картинка будет меняться,ушёл из зоны побродил пришёл,а там допустим пока никого нет,двери закрыты и т.д.?
Obi-Wanya, приятно видеть плоды твоих трудов. Всегда все отлично, прям нечего добавить. Могу пожелать удачи в проекте, жду от тебя новых сриншотов и жду трейлера))