Ваши вопросы по триггерам - Страница 28 - Форум

Правила форума ·

Ваши вопросы по триггерам

Don

Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.

• 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17

AnimatoR

это наверно только пользователи могут,а мы - новички!)
блин,мне б кто-то выложил всё одним файлом cry
Просто неохота искать всё это,соединять.Времени мало.
Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?

VLADb†KA

Quote (AnimatoR)
это наверно только пользователи могут
истинно так.
Quote (AnimatoR)
блин,мне б кто-то выложил всё одним файлом cry
Просто неохота искать всё это,соединять.Времени мало.
ты больше узнаешь если самостоятельно всё это проделаешь, а времени всегда мало.
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц

Fireok

Помогите сделать действие ждать столько времени, сколько потребуется на то, чтобы определённый юнит повернулся к цели, на которую применяет способность?

VLADb†KA

Это либо невозможно(на GUI), либо очень трудно. Нужно вывести формулу для расчёта + нужны данные(которые я не смог найти) + в редакторе может чёнить не сойтись и будет сбой. Я пытался но система часто даёт сбой, да и формула у меня неправильная, + ко всему я не знаю в чем там измеряются некоторые величины. Учим физику и математику, а также копаемся в варике и ищем данные.

А тебе для чего если не секрет. Может я смогу как-то иначе сделать то что тебе нужно.

И у меня ещё свой вопросик: люди объясните чем позиция юнита отличается от положения юнита.

SUPER_EVIL

Блин у меня вопрос, я хочу поставить картинку на карту, не экран загрузки а картинку сбоку, как не пытался сделать не могу, подскажите как это делать!!!
http://vkontakte.ru/id89944647

Fireok

Quote (VLADb†KA)
Это либо невозможно(на GUI), либо очень трудно. Нужно вывести формулу для расчёта + нужны данные(которые я не смог найти) + в редакторе может чёнить не сойтись и будет сбой. Я пытался но система часто даёт сбой, да и формула у меня неправильная, + ко всему я не знаю в чем там измеряются некоторые величины. Учим физику и математику, а также копаемся в варике и ищем данные. А тебе для чего если не секрет. Может я смогу как-то иначе сделать то что тебе нужно.

Для кинематики. Но раз уж это так сложно сделать, пока что забуду.
Есть ещё вопрос. При применении способности юнит воспроизводит анимацию. Как сделать, чтобы при определённом условии юнит не стал воспроизводить эту анимацию? Пробовал действие "Reset animation" - оно работает только после действия ждать. Но тем временем юнит уже успевает воспроизвести анимацию. Тоже самое с действием "Play unit animation".

VLADb†KA

Сообщение отредактировал VLADb†KA - Вт, 29.03.11, 14:10

Fireok

Quote (VLADb†KA)
Думаю придётся приказывать юниту отставить. Хотя млжно так но это бредово. Нужно 2 одинаковых модели. И при условии заменять героя, на такого же но с другой моделью(у этой модели должны быть другие анимации).

Действие "Отставить" тоже работает только после действия "ждать".
Покапался в триггерах, нашёл другой способ. Напишу его, может кому пригодится:
При примении способности с нужным условием установить скорость воспроизведения анимации, на 0%, поставить действие ждать 0.01, сбросить анимацию, установить скорость воспроизведения анимации на 100%. Всё.
Quote (VLADb†KA)
Какие-то интересные вопросы задаешь. Неужели проект какой-то делаешь?
Верно. Если бы не делал, не задавал бы вообще вопросов).

SUPER_EVIL

VLADb†KA, Я там посмотрел но ничего не получается ну в смысле получается как у меня, там видны домики и в самой игре эта мини карта тоже видна(((
http://vkontakte.ru/id89944647

AnimatoR

Добры день! Можете сделать мне таблицу рекордов на 12 игроков,чтобы за убийство давали по 1 очку и тому кто первый наберёт 75 убийств тот и выиграл.
И ещё,очень прошу,я не знаю как сделать так чтобы когда в таверне выбираешь герой он появлялся не возле таверны,а в нужном мне месте (например в нужной мне области)
Пожалуйста,выложите карту с этим всем,а то если вы напишите я ничего не пойму!
Заранее благодарен!
P.S. Я вобсче в триггерах почти не разбираюсь,планирую научиться,но пока учёба времени реально не хватает!Так что если выложие карту со всем этим сделанным я буду за вас моиться и + в репу кину wink

Anatei

Народ. Хоть в триггерах хорошь....но тут стал вопрос...ка сделать так, что бы По всем ИГРАЮЩИМ игрока прошел диолог...в результате которого им дадутся юниты....главное тут как чтоб по очереди всем играющи игрокам показывалось(можно и не по очереди...но тогда сложнее по идее)

AnimatoR

спасибо большое SUPER_EVIL, к сожалению я не могу + в репу поставить,нет прав,только пользователи могут happy
Но я искренне благодарен тебе!

Добавлено (31.03.11, 18:12)
---------------------------------------------
А вот мне надо на 12 игроков сделать.Я как в доте рядом с таверной магические круги поставил,а как сделать что б после выбора героя тот круг умирал? (я круг сделал из пехотинца)

Поиск: