- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
DarkCote#436Добрый день, Как сделать лёд? Если повтор, то укажите ссылку на ответ.
Code Под льдом подразумевается возможность юнита скользить по конкретной текстуре ландшафта. При этом есть 2 вариации - лёд, на котором игрок способен управлять поворотом юнита и лёд на котором не способен. Любитель чего-то там не знаю...
|
|
Extremator#438Quote (blyaha) a как сделатъ цветной текст а каком смысле как? для изменения цвета текста воодится цвето-тег в сам текст... |cffff0000text|r - text |cff00ff00text|r - text |cff0000fftext|r - text |
|
|
|
|
Alex-elf#443Fireok, Создай в триггере
Custom script: call SetUnitAnimationByIndex(gg_unit_Obla_0225,0) Где gg_unit_Obla_0225 это твой юнит(надеюсь знаеш как это узнается),а 0 это анимация(Номер анимации определяется через модел эдитор просто подсчетом какая по счету нужная тебе анимация(если нет модел эдитора то методом тыка )) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
Elizir#447так именно что благодать мне не подходит, а я про триггеры и спрашиваю... где именно в них есть опция вылечить "Кол-во" хп которое я задам... ну нанести урон умею а вылечить немогу.
Добавлено (23.06.11, 23:08) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
|
|
|
| |||