- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
|
|
|
|
|
|
asada#428Я сделал что бы когда появляется босс все игроки становятся союзниками (я для 12 игроков по 12 раз делал в каждом триггеры делал) и сначала они не активны,а когда появляется ботт они включаются,но проблема в том что когда они сначала включены они работают,а когда триггерно включаются то не работаю.И в чём проблема?
|
|
Extremator#430Quote (asada) Я сделал что бы когда появляется босс все игроки становятся союзниками (я для 12 игроков по 12 раз делал в каждом триггеры делал) и сначала они не активны,а когда появляется ботт они включаются,но проблема в том что когда они сначала включены они работают,а когда триггерно включаются то не работаю.И в чём проблема? Loop A - 1 to 12 Сообщение отредактировал Extremator - Пн, 02.05.11, 13:13
|
|
Alex-elf#432это не в триггерах,а в РО.Требуемый уровень(когда в первый раз можно заклинание можно изучить)и пропустить требование уровня(через сколько уровней можно изучить заклинание еще раз.Если хочеш чтобы заклинание можно было изучать каждый уровень то ставь 1 а не 0(0 это использовать значение из констант)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
| |||