Ваши вопросы по триггерам - Страница 29 - Форум

Правила форума ·

Ваши вопросы по триггерам

Don

Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.

• 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17

AnimatoR

Это надо для каждого создавать? А нельзя чтобы одним триггером для 12 игроков? И у меня на английском триггеры,я ничего не понимаю там happy
Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?

Anatei

Блин...это легко сделать...но я ток пример могу сделать...так обьяснить сложновато....и установи русификатор...мой те совет....

VLADb†KA

В событиях есть такой пункт как - боевая единица - начинает/заканчивает/прерывает исследование.
В условиях проверяй какое улучшение исследуется или какая боевая единица исследует(точно не знаю).
В действиях поставь включить такой-то триггер.
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц

asada

Я сделал что бы когда появляется босс все игроки становятся союзниками (я для 12 игроков по 12 раз делал в каждом триггеры делал) и сначала они не активны,а когда появляется ботт они включаются,но проблема в том что когда они сначала включены они работают,а когда триггерно включаются то не работаю.И в чём проблема?

Extremator

Quote (asada)
Я сделал что бы когда появляется босс все игроки становятся союзниками (я для 12 игроков по 12 раз делал в каждом триггеры делал) и сначала они не активны,а когда появляется ботт они включаются,но проблема в том что когда они сначала включены они работают,а когда триггерно включаются то не работаю.И в чём проблема?

Loop A - 1 to 12
*** Loop B - 1 to 12
****** make aliance Player (A) to Player (B) - союзник с общим полем зрения

Сообщение отредактировал Extremator - Пн, 02.05.11, 13:13

Alex-elf

это не в триггерах,а в РО.Требуемый уровень(когда в первый раз можно заклинание можно изучить)и пропустить требование уровня(через сколько уровней можно изучить заклинание еще раз.Если хочеш чтобы заклинание можно было изучать каждый уровень то ставь 1 а не 0(0 это использовать значение из констант)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)
Поиск: