- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
|
|
|
|
Elizir#471в 2 триггера но тут юнит застревает при его использовании, урон я наношу стандартной абилкой) волной. и мне надо что бы юнит не застревал
Добавлено (27.06.11, 21:24) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
|
|
H_A_PK#474во втором триггере выбирай декорации в радиусе от юнита, считай переменую в цикле целочисленое = целочисленое + 1, потом если целочисленое > 0, то "включить столкновения" иначе "отключить столкновения"
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
NerZul121#477как сделать камеру чтобы она поднималась по холмам (карта от 1 лица) а не проходила сквозь них? мне никто ответа не давал нина одном сайте! толко мой друг давал пример, но там камера дёрганная и на джаззе(((
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
H_A_PK#478NerZul121, Ну-с, собственно это только на джасе сделать... Фишка в том, что на сравнивает высоту точки пере камерой и на камере и в результате меняет угол атаки в зависимости от разницы в высотах.
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
| |||