Ваши вопросы по триггерам
|
|
Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ. - 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
NerZul121, А ты жасс поймешь ? Если да, то скину, а иначе нет толку
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) NerZul121, А ты жасс поймешь ? Если да, то скину, а иначе нет толку я постараюсь онять
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Окей, скину, точнее нароботку напишу
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
как отобрать нужный предмет у юнита
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, напиши мне в асю мб помогу... H_A_PK, правильно ли я тебя понял?
Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
SHEPARD, в действиях над героем есть действие "выбросить предмет их героя".
|
SunCreep, а там можно уточнитъ какой
|
Quote (Elizir) H_A_PK, правильно ли я тебя понял? почти, ну я имел в виду это: Code Действия Выбрать деккрации в радиус 100 от твоего юнита цикл установить переменную и = и + 1 Если и > 0 то включить столкновения иначе отключить столкновения Боевая единица - двигать юнита блаблабла
|
но оно и так пока работает) но мне еще для устранения утечек надо наносить урон в области где он прошел, подскажите как нанести урон в области только врагам.
|
Quote (Elizir) но оно и так пока работает) но мне еще для устранения утечек надо наносить урон в области где он прошел, подскажите как нанести урон в области только врагам. Code Отряд - выбрать юнитов в радиусе 200 от твоего юнита цикл Если игрок (владелец(выбраный юнит)) != игрок (Владелец юнита(твой юнит)) то Боевая единица - нанести урон выбраному юниту иначе ничего
|
мне нужно чтобы предмет ищез
|
Code Предмет - уничтожить (предмет которым манипулирует герой(.... ну и уточняй сколько влезит
|
ладно не надо я уже догадалса
|
H_A_PK, спасибо... хм а как отследить кол-во хп в процентах? тоесть мне надо если у противника больше 50% то нанести такой урон если меньше то другой, это я сделаю но как отследить процент хп я не знаю...
|
можно так допустим у нас 1500/3000 хп
Текущее хп/(максимальное хп/100) 1500/(3000/100)=50%
|