- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
|
|
Alex-elf#604gameSNP, Это раздел Анимация и прописать Hide
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
MEGA#605Вот у меня проблема, когда я пишу действие поднимание в воздух в ГУИ то у меня вылазиет ошибка, вот скрин:
Добавлено (05.08.11, 06:23) Прикрепления:
5614912.jpg
(23.6 Kb)
|
Alex-elf#606MEGA, Такого действия просто нет,а для поднятия в воздух используется "Анимация" изменение высоты полета
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
H_A_PK#609Quote (SunCreep) Я видел два способа с подключение локальных переменных и с массивами,но в локальных я слабоват,а с массивами я просто не догоняю) Смысл в том чтобы переменные не перезаписывались при повторном использовании кода... Quote (SunCreep) с подключение локальных переменных хеш таблицы нужны тут Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
H_A_PK#611ну задавай переменным массив
Code [i[Номер игрока]] [i[Номер игрока]+1] [i[Номер игрока]+2] [i[Номер игрока]+3] А потом юзать такую типа строку set i[Номер игрока] = i[Номер игрока] + Количество затрачиваемых переменных на спелл Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
Mikey-UA#613Привет, вопрос:
Хочу сделать, чтобы в регионе появлялись войска одного типа по-одному - Every 5.00 seconds of game time - Create 1 Энт‚ for нейтрально-враждебный at (Random point in forest <gen>) НО, если их число достигнет, к примеру 10-ти, тогда их производство остановилось, а как станет меньше 10-ти - опять началось производство. Пробовал с If, Then, Else, но с Real Comparison не получилось. Помогите, пожалуйста. Извините за ошыбки. Все.
|
|
|
| |||