- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
|
Alex-elf#588Mikey-UA[/b], По другому нет,но если тебе нужно больше 1 задания то нужны переменные иначе ты сможеш только с последним работать(Удалять метить и т.д.)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
SunCreep#591То ли я туплю,то ли что?
Хочу сделать аля 3 скил снайпера из доты.То бишь при пракачке скила,увеличивать дальность атаки. Прикрепления:
6908541.png
(9.5 Kb)
|
|
|
Mikey-UA#594Quote (Elizir) в редакторе триггеров есть такой крестик сверху, нажми на него и откроется редактор переменных. я знаю как сделать переменную, но толку с нее не будет, потому-что для нее можно задать только Last created quest, а это можно сделать и без переменной: Quote (Alex-elf) По другому нет,но если тебе нужно больше 1 задания то нужны переменные иначе ты сможеш только с последним работать(Удалять метить и т.д.) Так как мне сделать, чтобы я мог работать больше чем с одним заданием? помогите пожалуйста Извините за ошыбки. Все.
|
Elizir#595создаешь задание, даешь переменной значение например "w=ласт креатед квест" создаешь 2 задание, и заносишь его также в переменную например "we= ласт креатед квест" и потом к примеру задание "w" было выполнено его отмечаеш выполненным, итд итп со всеми квестами.
Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
|
SunCreep#597MEGA,
Создание числовой камеры:камера,которую я назвал числовой,устанавливается с помощью команды игрока.К примеру: -Camera 1300. Я делал эту систему по статье ctpaxm собственно вот она.Если вам так будет легче,пожалуйста.Если нет читаем далее. Итак,нам надо лишь 1 триггер для каждого игрока.Идём на понижение)) Добавлено (02.08.11, 17:30) |
|
|
|
| |||