Ваши вопросы по триггерам - Страница 40 - Форум

Правила форума ·

Ваши вопросы по триггерам

Don

Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.

• 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17

Ray-T

Quote (SunCreep)
А что касается погоды,я не понял тебя.

просто, когда делаешь погоду на всю карту, будет глюк на 1-2 сек. так не годиться...
Quote (SunCreep)
Если прыжок на месте,то добавляй "превратиться в ворона" юниту,и внешним триггером меняй высоту.

щас попробую

Mikey-UA

"заноси задания в переменные чтобы они не путались " если я занесу их в переменные, то толку с этого не вижу, потому-что если дать им значение чероез "set variable= (переменная задание) можно только дать Last Created Quest. Или можно как-нибудь по-другому?
Извините за ошыбки. Все.

Alex-elf

Mikey-UA[/b], По другому нет,но если тебе нужно больше 1 задания то нужны переменные иначе ты сможеш только с последним работать(Удалять метить и т.д.)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)

Elizir

в редакторе триггеров есть такой крестик сверху, нажми на него и откроется редактор переменных.
Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)

SunCreep

То ли я туплю,то ли что?
Хочу сделать аля 3 скил снайпера из доты.То бишь при пракачке скила,увеличивать дальность атаки.
Прикрепления: 6908541.png (9.5 Kb)

Elizir

может приобретаемая способность? а не применяемая...

MEGA

Можете сказать как сделать такую штуку. Вот допустим ты пишешь в чате слово -name а дальше допустим свой ник и то, что ты написал после слова -name то делается твоим ником. Если можно пример. Если в словах то у меня триггеры русские.

Mikey-UA

Quote (Elizir)
в редакторе триггеров есть такой крестик сверху, нажми на него и откроется редактор переменных.

я знаю как сделать переменную, но толку с нее не будет, потому-что для нее можно задать только Last created quest, а это можно сделать и без переменной:
Quote (Alex-elf)
По другому нет,но если тебе нужно больше 1 задания то нужны переменные иначе ты сможеш только с последним работать(Удалять метить и т.д.)

Так как мне сделать, чтобы я мог работать больше чем с одним заданием? помогите пожалуйста
Извините за ошыбки. Все.

Elizir

создаешь задание, даешь переменной значение например "w=ласт креатед квест" создаешь 2 задание, и заносишь его также в переменную например "we= ласт креатед квест" и потом к примеру задание "w" было выполнено его отмечаеш выполненным, итд итп со всеми квестами.

SunCreep

MEGA,

Создание числовой камеры:камера,которую я назвал числовой,устанавливается с помощью команды игрока.К примеру: -Camera 1300.
Я делал эту систему по статье ctpaxm собственно вот она.Если вам так будет легче,пожалуйста.Если нет читаем далее.
Итак,нам надо лишь 1 триггер для каждого игрока.Идём на понижение))

Добавлено (02.08.11, 17:30)
---------------------------------------------
Меняй действие с камерой,на действие с именем игрока и всё.

MEGA

SunCreep, Спасибо.)

Добавлено (02.08.11, 18:06)
SunCreep, Я вот не понял что-за цифра 9? Откуда она взялась?

Добавлено (02.08.11, 18:16)
SunCreep, А я всё сам понял. Уже не надо.

Поиск: