- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
H_A_PK#631Quote (SunCreep) Просто у меня скил с повышением высоты полёта,я даю сфинкс,а он палится)) Сфинкс можно удалять, т.к. после этого высоту можно изменять. Просо удаляй его Quote (SunCreep) И ещё вопрос по спел буку,как сделать чтоб их было два? Нужно чтобы ID приказа был другой... Quote (SunCreep) Как крепить анимации оружия или чего ещё к предметам?Я пробовал в скил ставить(каменные доспехи),но увы реакции нету. мммммм ? Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
SunCreep#637Omni174,
Каждые 1 сек CS: set bj_wantDestroyGroup = true Отряд-выбрать каждого юнита в зоне игровой карт Есл/то/иначе Если уровень баффа больше или равен 1 у выбранный юнит То установить выбранный юнит равно х. ----конец цикла отряда--- CS: set bj_wantDestroyGroup = true Отряд-выбрать отряд в диапазоне 400 от х Если/то/иначе Если выбранный юнит типа здание равно нет Если выбранный юнит союзник игрока владельца х равно да Если кол-во маны у х больше (стоимость бафа) То приказать Х (id приказа скила) выбранный юнит. |
SunCreep#639мм.Если у тебя карта в которой он должен будет продолжить движение,нужно снова приказать ему двигаться в точку.
А вообще,странно,что они не юзают бафф.Если твой бафф сделан на основе реального баффа,то при приказе перейти атакуя врагов они должный их юзать. Добавлено (26.08.11, 16:15) Добавлено (26.08.11, 16:20) |
|
|
|
|
| |||