- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
|
|
|
|
|
Aztart#667MEGA, "Death" забыл.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
KroxR#670Quote (SunCreep) Точно, упустил. Satona1991, Вот основные анимации. Я просто не увлекался анимацией, но как до шел мрачных композиций, то заинтересовался)) Quote (SunCreep) Satona1991, я уже сказал.Установи модель на любого война,поставь война на карту и выдели.Слева есть окошко,где этот воин нарисован.Над картиной стрелочки переключения анимации. Все, разобрался..СПС огромное. |
|
Alex-elf#672SHEPARD, Можно проверка области(конверт точки в область),но я советую ауру с нужной дистанцией и проверка есть аура или нет
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
MrChupakabra#675В карте WHITO я увидел небольшую физику (Гранаты скакали и отскакивали от стен, тела трупов съезжали с гор) Как это сделать?
|
| |||