- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
SunCreep#676Quote (MrChupakabra) небольшую физику небольшая говоришь? В крусе, что тут без jass не получится сделать нормально? Я не уверен, что и с jass`ом тут можно сделать не запариваясь. Как минимум нужно сравнивать высоты, а то не весело. Отскоки можно делать by дамми, т.е. ловить тип гранат в поле дамми-стены и менять значение переменной, которая двигает гранату по углу на некое другое значение. |
MrChupakabra#677Quote (SunCreep) небольшая говоришь? Небольшая всмысле самой физики, а не её создания. |
H_A_PK#678Quote (SunCreep) по углу на некое другое значение. угол падения равен углу отражения, знал с малых лет Quote (SunCreep) Я не уверен, что и с jass`ом тут можно сделать не запариваясь. В курсе что-такое касательная ? А формулу её ? вот тебе и надо для нахождения угла отражения) В общем тут нужно быть с багожём ума Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
MirAlex#680Мне нужно с помощью фильтра вывести изображение на экран. Сделал я вот как:
- Нарисовал картинку - Подогнал в .blp - Импортировал В действии, при затмении должна выводится эта картинка. Но получается так, что просто экран затемнятся. Хмм...что я не правильно сделал? Мб размер самой картинки определенный должен быть? |
|
MirAlex#682Quote (MEGA) Типа в Спецэццекты? Если да то там сам выберай свою картинку там есть: белая маска, чёрная маска, сон, а ты просто там-же поставь свою и готово. Так и делаю. но Quote (Ахил) Но получается так, что просто экран затемнятся т.е. картинка не выводится. Quote (MEGA) Если и это не поможет, то попробуй конвертировать в .tga Попробую. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Сталкер_27#688Сан крип ты только что написал простейший пример массива)))
И у мя вопрос как сделать так чтобы определённые вещи можно было брать только по оной штуке(мечи щиты пистолеты автоматы)) |
|
H_A_PK#690Quote (Сталкер_27) И у мя вопрос как сделать так чтобы определённые вещи можно было брать только по оной штуке(мечи щиты пистолеты автоматы)) Создать триггер не позволяющий(проверяющий условие и выполняющий действие выброса) носить более одного предмета одного типа Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
| |||