Жанр: Квест Вид и пространство: 2D видом с боку Движок/конструктор: Нет Язык программирования: Object Pascal (Lazarus) Платформа: PC Тип распространения: В кошерном случае - коммерческий, но в случае былинного отказа - некоммерческий Сюжет: В руки плавники (или все-же крылья?) воинственного тирана, возглавляющего инопланетную цивилизацию попадает древнее пророчество, в котором говорится о неизбежной войне с цивилизацией из Солнечной системы и о том что первый в этой войне цивилизаций останется последним. Тирану, жаждущему заполучить себе новых рабов (землян) и их территории, такое предсказание приходится по нраву и для подготовки к будущей ВНЕЗАПНОЙ атаки он отправляет на землю шпиона. Однако шпион с ходу проваливает задание и больше не выходит на связь, тут то все и заверте... Вам предстоит играть Аноном, попавшим в космофлот сразу после атаки на Землю. Состав команды:
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya, Arius Композитор - Obi-Wanya, Arius
Вакансии: нет Скрины:
Альфа-версия:Скачать (20Мб, 77.5 Мб в разархивированном виде) Просьба к тем кто пройдет альфу отписать сколько чистого времени (приблизительно) ушло на игру, также просьба указывать баги и прочие недочеты. Просьба не спойлерить прохождение!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 28.04.13, 15:08
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Проект порадовал)) Возможно, буду банален, но когда релиз или хотя бы выход бетки сего чуда? (если в теме уже обсуждалось - ногами не бить, всё не читал)
Проект порадовал)) Возможно, буду банален, но когда релиз или хотя бы выход бетки сего чуда?
Dream, тут, в общем, сложно сказать, релиз видимо не в этом году, но как только так сразу) Бетку, а скорее даже наверно демку (хотя еще правильней демо-бетку) хотелось бы выпустить к 21.12.2012 и я работаю над этим.
Добавлено (18.08.12, 17:48) --------------------------------------------- Новости проекта: миниигры которые будут встречаться в игре в результате выбора некоторых профессий таки будут использовать Noobie. Однако, основная часть АА не будет переделана под движок, а останется в том виде в котором есть. Под Noobie уже сделана работоспособная "альфа-версия" скроллера, который будет доступен при выборе одной из профессий (Кэп знает какой ) осталось только разнообразить противников и их поведение, немного поработать с графикой и интегрировать миниигру в АА.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Добавлено (15.09.12, 15:32) --------------------------------------------- Последние несколько недель меня терзала мысль что в игре чего-то не хватает - не только в озвучки) Чего-то, что придавало бы игре атмосферу, в конце-концов квест это не только череда головоломок но и повествование. Я пришел к выводу, что в предыстории (в интро) и в диалогах с персонажами по ходу игры сюжет подается клочками, которые оформляются в единую картину происходящего достаточно долго. Все это время игрок практически не имеет четкой цели игры (за исключением выполнения приказа Старпома), что не есть хорошо. Посему я решил дать игрокам возможность в любой момент узнать текущее положение дел в игре, добавив кнопку на подобии кнопок "Задания" или "Журнал" в Варе, но с учетом жанра ее использование приведет к тому что Анонимус вкратце изложит свои мысли по поводу последних событий и того чем ему стоит заняться. Вопрос знатокам: как лучше реализовать такую кнопку - в виде кнопки "Подумать", с нарисованным на ней мозгом, или, может быть, "Дневник" с изображенным на ней каким-нибудь коммуникатором (что больше соответствует теме будущего), или же "Тред" (Анонимус как бы постит свои размышления на имиджбордах) или еще как-то?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 15.09.12, 15:38
Вопрос знатокам: как лучше реализовать такую кнопку - в виде кнопки "Подумать", с нарисованным на ней мозгом, или, может быть, "Дневник" с изображенным на ней каким-нибудь коммуникатором (что больше соответствует теме будущего), или же "Тред" (Анонимус как бы постит свои размышления на имиджбордах) или еще как-то?
Дневник слишком стандартно звучит,но это только на мой взгляд,он может быть не верным.Конечно можно было дать Анонимусу электронную книжку с разговаривающем компьюторным оппонетом,ему он излагает мысли,как вариант.Мозги тоже интересно,то есть как бы в сознании всё обдумываети потом решает поставленые задачи.